高分子科学与工程学院宗成中院长一行来校区交流

时间:[2019-06-24]  来源:高材系

6月21日,高分子科学与工程学院院长宗成中一行来校区交流,并召开高分子专业发展座谈会。校区管理办公室常务副主任梁树清、教学办主任刘保成、高材系教师等参加了交流座谈。

座谈会上,梁树清对宗成中一行到访表示欢迎,并详细介绍了校区建设基本情况、发展定位、人才培养及高材系发展近况。刘保成介绍了校区高材系专业及实验室建设情况。宗成中介绍了高分子科学与工程学院学科专业认证、教学科研、高分子专业人才培养与产业发展高端对话、高分子数字技术等概况。双方就办学层次、学科建设、人才培养、教师队伍建设、实验室建设等内容进行了深入交流。梁树清表示,希望通过此次交流,学院与校区继续加强交流合作,充分发挥我校橡胶专业优势,深入做好校区高材系专业发展、学科建设等工作,共同促进人才培养迈上新台阶。

座谈会结束后,宗成中一行参观了高分子实验室、校史馆、真人图书馆等。

上一条:【迎新进行时】“八方聚合,与你‘橡’见”——高材系2020年迎新工作侧记

下一条:【橡尚“德”育】高材系举办2019年团支部书记技能大赛