【橡尚“智”育】高材系组织师生参观高密市中科智谷创业园

时间:[2019-03-25]  来源:

为提升团学干部工作能力,更好的组织创业活动开展,3月23日,高材系学生会科创部、高材系橡艺工作室以及校区天工创业社部分骨干成员,在高材系辅导员、天工创业社指导老师于洪芳的带领下,参观了高密市国家级备案众创空间——中科智谷创业园。

中科智谷管理办公室谢菲向师生们介绍了创业园区的基本情况,包括招商条件、功能区划分、孵化成果、创业活动、院校合作等内容。高材系学生会科创部、橡艺工作室成员探访了创业园内的多家初创企业,向企业负责人了解了创业历程与感悟,天工创业社成员向中科智谷管理办公室学习了创业园管理制度,包括入驻对象、条件、入园评审、申请入驻及退出流程。师生们重点就大学生创业扶持政策、创业园区的发展规划、创业路演活动组织及创业团队指导等问题进行了提问、交流。