高材系组织开展班主任学生情况辨识度考核工作

时间:[2021-12-09]  来源:

为进一步加强班主任队伍建设,提高班主任业务水平,按照校区部署,高材系在一期1号楼208室组织开展了班主任学生情况辨识度考核。高材系系主任孙举涛、全体班主任和辅导员参加了此次活动。

参与考核的班主任老师,依据考核组设置的学生照片,逐一回答了学生的姓名、专业班级、宿舍号、家庭情况、获奖情况以及特殊情况等基本信息,以此考察班主任日常工作的深入程度和对学生的了解程度。班主任介绍完毕后,再由辅导员进行补充完善,使每名班主任能够进一步掌握学生的相关情况。

考核结束后,孙举涛带领全体班主任、辅导员进行了宿舍走访。(撰稿:于洪芳 审核:孙举涛)

上一条:“迎风‘橡’上,展翅‘高’飞”——高材系圆满完成2022年迎新工作

下一条:【橡尚“美”育】高材系举办纪念“一二九”运动86周年文艺展演