【学习贯彻党代会精神】高材系学生党支部集中学习学校第十一次党代会精神

时间:[2022-09-28]  来源:

927日晚,高材系学生党支部在一期1号楼208室集中学习了学校第十一次党代会精神。党支部书记于洪芳主持,支部全体在校党员参加。

为帮助各位党员更加全面、深入学习党代会报告,于洪芳结合学校专题网站的宣传报道和高密校区党委理论学习中心组扩大会议的学习内容,解读了本次大会的召开背景,剖析了“特色鲜明、走在前列”高水平大学的基本内涵与特征,并领学了学校党委书记李兴伟同志所作报告全文,梳理了报告重点内容,交流了对报告中 “健全立德树人落实机制”这一重点任务模块的学习心得。与会党员结合学习、工作实际,逐一分享了体会和感悟。

高材系学生党支部将持续扎实推进党代会精神学习宣传工作,将学习热潮不断延伸,以持久昂扬的学习状态,将会议精神在党支部生根开花结果。

上一条:【入学教育进行时】高材系开展2022级新生专业教育暨大学生科技创新大赛项目路演

下一条:“迎风‘橡’上,展翅‘高’飞”——高材系圆满完成2022年迎新工作