高材系团总支

您的位置: 首页>学团工作>学生组织>正文

橡艺工作室简介

时间:[2018-11-19]  来源:

橡艺工作室是由高密校区高材系大学生组建的创新创业团体,位于高密校区梦溪创客空间。工作室以“力求创新、追求卓越”为宗旨,是高材学子走向社会创业实践呼声的结晶,旨在培养大学生创造性思维,有意识地开发学生潜能,具有理论性与实践性相结合的特点。工作室通过广泛组织和开展橡胶产品创意设计、制作及各种创新、创业活动,以年轻人蓬勃向上的热情、活力和积极协作的团队精神迎接知识经济时代的各种机遇与挑战,努力营造校园科技创新氛围,积极促进在校大学生与校外企业及社会团体间的交流,增强大学生的市场意识及竞争意识,提高大学生社会适应能力,为大学生参与专业实践创造机会。

行政部(田举振、李清纯、张秀慧)

对各职能部门工作进行监督,并提供支持;负责工作室纳新及其他认识工作,组织定时培训;把握规划工作室发展方向。

商务部(刘腾远)

负责对工作室所有业务进行拓展、规划,负责制定可行性方案并执行;进行市场调研,做好卖区规划、品类分布和产品推广工作打造工作室品牌,规划品牌结构,营造品牌效应;负责各项业务活动的签订、变更、执行、终止。.

生产设计部(彭悦)

以产品设计、产品制作、物料采购为一体的多职能部门。负责工作室的生产调度工作,组织制订物料消耗定额和各项生产技术经济指标,把控生产工作进度;带领工作室所有成员参与设计制作。

财务部(郭辰)

负责工作室财务管理工作,定期进行财务预算,配合商务部和生产设计部做好销售、生产规划,负责产品数目种类统计和仓库管理工作,统-销账并购买物资。